大只500欢迎您!

功夫电影:海外观众了解中国的窗口

2019-01-20 22:10:49 大只500 浏览12019

眼见着青年书生冲其微一颔首,转身欲走,五旬摊主像是忽然想起了什么似的,又叫住了青年书生说道:其中一名黑衣卫仓皇失措之下,身子向着箭垛之外一探,随即一咬牙翻身而下,砰的一声砸落在地,发出了一道野兽垂死之时的哀嚎之声。整个小荒门中到底有多少五星金衣卫,我倒还真是不知道,不过我估计就算是再多,也不可能超过两三百号人吧?要是再多的话,那可就太过恐怖了,嘿嘿。”

无名恢复的更快,因此冲的更快,仅仅只在一瞬间便已经再度重了出去,剑意凝聚成长剑横扫了下来,葬地剑在无名的手中信手拈来,转眼间生生碾压了下来。其打眼一看,发现这高墙之内原来是一处幽深静谧的巨大庭院,小桥流水,红花绿草,风光精致秀美。

  中新网广州1月20日电 (郭军 刘建军 李思琪)记者20日从中国铁路广州局集团有限公司(以下简称“广铁集团”)了解到,1月21日起,广深城际铁路在全国铁路率先正式实现刷支付宝坐车,旅客像扫码坐公交地铁一样,只需拿手机支付宝扫一扫,就能轻松实现进站乘车。

  广铁集团相关负责人介绍,广深城际是内地首条实行旅客列车公交化开行的铁路,今年春运将日均开行列车84对,预计发送旅客10.5万人次。为满足春运期间旺盛的客流需求,进一步方便旅客出行,铁路部门自1月21日起在广深城际铁路各站推出刷支付宝坐火车新服务,旅客只需手机支付宝扫码即可实现进站乘车,仅需3秒左右便可进站,相比过去买票、取票、现场核验身份证进站等环节,平均节省时间15分钟左右。

  该负责人还介绍,旅客扫码进站成功后(仅限在列车始发站),将会收到一条包括最近一趟列车车次、车厢座位号内容的APP信息推送,如果没有座位号就默认为无座票,并按照二等座全程票价预收车费,待旅客到达目的地出站后,系统将会按照旅客实际乘车区间票价扣费。同时,刷支付宝坐火车在实名制验证的基础上,再加上“刷脸”识别验证,通过双重认证,确保乘车旅客票证一致。

  广州东站工作人员告诉记者,在刷支付宝坐火车前,旅客必须先在支付宝小程序上进行注册操作,注册成功后方可生成支付宝账户乘车码,支付宝乘车码限本人使用,旅客从进站(入闸)、乘车、出站(出闸)视为完成一次旅程,有效期为3小时。乘车费用将根据旅客正常的入、出闸记录作相应扣除。旅客使用支付宝乘车码乘车未完成一次“入闸D出闸”刷码流程时,当日不能再次入闸刷码乘车,须到车站人工窗口补缴费用后方可再次刷码乘车。

  铁路部门提醒,支付宝乘车码仅适用于普通成人,旅客持无座席可乘坐车内未售二等车座席,如想改乘一等坐席,可在列车上办理补票手续。旅客入闸后,如临时取消行程,需在同一车站出闸时,必须到人工窗口办理。具体规定为:半小时以内的,不扣除费用;超过半小时,1小时以内的,按广深城际线异地城市最近到站的票价扣除;超过1小时,不足3小时的,按广深城际线入闸车站至最远到站的票价扣除;超过3小时的,按广深城际线全程票价扣除;因铁路责任或不可抗力因素,可到人工窗口处理,免收相关费用。

  旅客入闸后,超过一次全程旅行有效期从其他车站出闸,按广深城际线全程费用扣除。旅客乘车途中遗失手机,或出站时无法读取支付宝乘车码,应到车站人工补票窗口办理核验手续。旅客出闸后,可在专用发票打印机上打印三个月内最近10条乘车记录的报销凭证(不可重复打印)。

  据了解,自去年年底开始,铁路部门已在广深城际各站试行刷支付宝乘车服务,期间经优化完善后,将于1月21日正式推出此项服务。(完)

无名脸色顿时一变,将空间戒指让别人检查,对于一个人来说是奇耻大辱,这是极度不信任的表现。火土相撞,恐怖的力量在沸腾,一圈一圈的席卷了出去,周围的城墙都被横扫到坍塌了一大片,一片烧焦的味道。

  五月天团长跨界玩电竞

  本报讯(记者 寿鹏寰)五月天“人生无限公司”122场演唱会日前画下完美的逗点,团长怪兽一刻不得闲,加入《传说对决》职业战队TXO担任新精神领队,撰写自传的番外篇章。

  TXO由前世界冠军Hanzo、Genji、Liang、ChiChi、Sirenia五位选手及原后勤团队教练CK、分析师Pipi与营销经理Abby组成,在11日TXO战队成立记者会上也宣布好消息,公布怪兽为TXO战队的第六人,也是TXO战队的新精神领队,阿信也赞助自家潮牌设计师为战队打造全新战服。

  TXO是取自中文“同心”的英文TONGXIN缩写,欲传达不论是游戏内或游戏外,只有团队的大家都能团结一心,才能创造更大的力量,而此概念也符合怪兽一直以来兄弟同心、携手并进的精神。“比起单打独斗,我更喜欢一起打拼的感觉,《传说对决》是五个人玩的战略游戏,因为我在五个人团队里很久,对于五人战略游戏特别着迷也蛮上手的。”自我约束力很强的怪兽,虽然着迷手游,却不疯狂。

  提及和TXO的渊源,因五月天在颁奖典礼演唱《I Will Carry You》与40位《传说对决》电竞游戏职业战队与游戏实况主一起表演而结缘,怪兽甚至到他们宿舍拜师学艺,他说:“我知道他们有在弹吉他,所以特别带我的技师去,教他们弹吉他,他们教我玩游戏。”与这群年轻人朝夕相处,怪兽浑身充满战斗热血,“TXO选手每个人都有个性和特色、很受人喜欢,加入他们很开心,从来没有做过这样的事情,可以跟一群年轻人在游戏里为梦想努力。”

  加入TXO的怪兽,同时也与五月天为下一个工作做准备,2019年4月6日、7日将于日本大阪城Hall举办“Mayday 2019 Just Rock It!!!‘蓝 | BLUE’”,演唱会蕴含了五月天团员“回归原点”的精神,“BLUE”正是刚出道时发行的蓝色三部曲所设定的专辑封面颜色,以及歌迷制造的“蓝色荧光海洋”,樱花纷飞铺陈一片红色地毯的四月天,一起迎接精彩未来。

又是一声声犀利的破空声传来。铿铿锵锵的脚步声越走越近,在离着年轻乞丐酣睡之处约莫还有数十米之远时,铿锵有力的脚步声忽地停顿了下来。震耳欲聋的轰轰隆隆声中,青年渔民抬头上望,只见一道宽逾百丈高约十数丈的金黄色瀑布,倒挂而下,砸落在大河的尽头。


编辑:杜艳
评论(已有75273条评论) 登陆会员
热门评论
最新评论
啊沐点 来自浙江省湖州市 57分钟前
中国有多少省,市,区,县!又有多少当官的?背后有多少内定?特权?小三?公款消费?行贿受贿?不可想象啊!
Magician0903 来自江苏省姜堰市 04分钟前
我正在吃饭,你是想噎死我啊!
LuHan沁 来自吉林省临江市 05分钟前
作为一个路人和愤青学生,在评论里艾特下主角@不老的老回 ,老回关于三星的微博都很劲爆,希望能引起持续的关注[奥特曼][奥特曼][奥特曼]
荒漠渔夫 来自江西省井冈山市 06分钟前
放心!我不知道你们真是反清义士!但到了这个田地,我没办法不表露我的真正身分。其实我就是射雕英雄的传人,东方不败的师父,西方失败!
太锅人 来自四川省泸州市 09分钟前
认识越来越多人,却发现身边大部分朋友依旧是以前的同学和发小。
DRIFT97 来自江苏省如皋市 10分钟前
我说我的蛀牙怎么老掉不了,原来是上次快掉我又给按回去让它长的更牢固了。[二哈]