大只500欢迎您!

台风“山神”直扑海南 琼州海峡全线停航渔船回港避风

2019-01-22 03:34:11 大只500 浏览66836

可惜的是,不久后有从仙园真地走出的天才告知,那名叫姜遇的龙跃修士十分强势,与三名谛视期妖孽和数名天才争锋,引发仙园异变,被一名妖孽施展神术击杀了。不过,为了确保万一,只要再行做好粮库和淡水池的建设,也就再无后顾之忧了。“好,那就让贫僧好好领教。”

银衣卫似乎一时之间并没有反应过来身处何地,当其艰难地举起完好的一条手臂擦了擦双眼之后,终于看清了石暴的模样,随即蓦然一惊,彻底回想了起来。苦闷。

  中新网1月21日电 生态环境部大气环境司司长刘炳江今日指出,汾渭平原空气质量差,有多方面的原因。陕西、山西是产煤大省同时也是煤炭消费大省,汾渭平原煤炭消费更集中,煤炭在能源消费中占比近90%,远高于全国60%的平均水平。

 资料图:企业排污现场。任丽娜 摄
资料图:企业排污现场。任丽娜 摄

  在21日的生态环境部例行新闻发布会上,有记者问:随着对大气污染防治工作的重视和推进,京津冀及周边等地区大气环境质量持续改善,但其他一些地区的大气污染问题却逐渐凸显。例如汾渭平原虽然列入了大气治理重点地区,但目前污染仍较为严重。汾渭平原空气质量差的原因是什么?生态环境部针对汾渭平原采取了哪些措施?下一步还将有何安排?

  刘炳江介绍,汾渭平原确实是去年第一次纳入国家重点控制区域,汾渭平原关东地区五个市,山西四个市和河南两个市,地形大体类似倒L型的区域。纳入重点控制地区,主要考虑到汾渭平原直到2017年空气质量持续不降反升,成为空气质量最严重区域之一。大气污染问题突出的主要原因:

  一是能源结构以煤为主,燃煤污染特征明显。陕西、山西是产煤大省同时也是煤炭消费大省,汾渭平原煤炭消费更集中,煤炭在能源消费中占比近90%,远高于全国60%的平均水平。

  二是区域产业结构偏重,工业污染排放量大。汾渭平原多焦化、钢铁等重化工企业,企业规模偏小,装备水平较低,且多数钢铁、焦化企业尚未实现稳定达标排放,火电企业超低排放改造完成比例低于京津冀水平,污染治理水平有待提高。

  三是公路运输污染问题突出,过境车辆排放量大。汾渭平原是陕、蒙、晋煤外运的重要通道,普遍以公路运输为主,重工业为主的产业结构更加大了公路运输压力,此外,各城市重型车排放监管薄弱,部分城市油品质量亟待提高,运输污染问题突出。

  四是特殊地形和气象条件,使污染物不易扩散。受山脉阻挡和背风坡气流下沉作用影响,汾渭平原地区易形成反气旋式的气流停滞区,在污染阶段地面辐合形势明显,污染物辐合后被困,不易扩散。

  刘炳江指出,为解决汾渭平原大气污染问题,提高汾渭平原治理大气污染的内生动力,主要采取了如下措施:

  一是建立工作机制。国务院《打赢蓝天保卫战三年行动计划》将汾渭平原列入重点区域,成立汾渭平原大气污染防治协作小组,加强联防联控。

  二是出台工作方案。印发实施《汾渭平原2018-2019年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》,细化各城市空气质量改善目标和大气污染综合治理攻坚措施,针对汾渭平原特点,强调以燃煤污染控制为重点,切实抓好工业企业全面达标排放和“散乱污”企业综合整治,积极推进冬季清洁取暖和柴油货车污染治理。

  三是强化监督执法。从2018年6月起,从全国抽调环境执法人员,对汾渭平原等重点区域开展强化监督,发现涉气环境问题交办地方整改,有效遏制了违法排污行为。

  四是加强科技支撑。启动了大气重污染成因与治理公关项目,2018年将“一市一策”跟踪研究范围扩大到汾渭平原11城市,派出攻关专家团队驻点指导,摸清各城市大气污染现状,提出针对性、科学性、可操作性强的解决方案。

  刘炳江介绍,2018年,汾渭平原优良天数比例平均为54.3%,同比提高2.2个百分点;PM2.5平均浓度为58μg/m3,同比下降10.8%,比2015年下降4.9%,扭转了自2016年以来不降反升的局面。下一步,生态环境部将针对当前汾渭平原在大气污染防治和重污染天气应对方面存在的问题开展深入指导,持续发力,有效推动汾渭平原空气质量持续改善。

“找死,其实有很多办法!”无名有些无奈了。明里派出的乃是一支黑衣卫特务加强营,暗中却是派出了银衣卫一星轻骑营。

  20年磨一剑张千一推新专辑《传说》 带来不一样的《青藏高原》

  中新网北京1月18日电 (记者 应妮)继《青藏高原》之后,著名作曲家张千一历经20余年的积累和沉淀,推出由彝族歌手阿鲁阿卓演唱的少数民族题材歌曲作品新专辑《传说》。后者曾为《芈月传》等多部影视作品录制主题歌。

  《传说》日前由人民音乐电子音像出版社发布。这张专辑收录了包括《青藏高原》《雅鲁藏布》在内的藏族、蒙古族、彝族、朝鲜族、哈萨克族、白族、裕固族等不同民族风格题材的13首作品,由作曲家张千一、词作家屈塬等创作者历经多年创作完成。整张专辑恰似是作曲家和歌者用歌声描绘的少数民族壮美画卷。

  张千一感慨,创作多民族风格题材声乐作品的“大胆”设想始于上世纪1995年他为李娜录制《走进西藏》的时候,但直到20多年后才终于由阿鲁阿卓来呈现,“我至今记得与屈塬、宋小明等好友一同走进西藏、走进内蒙古、走进新疆、走进云南、走进贵州的难忘时光。每每听到这些作品,我总是仿佛感觉在两个不同世纪的时光隧道里穿梭,在若干不同民族的文化领域里思索。”

  之所以愿意把自己多年的心血交给阿鲁阿卓来演绎,他认为,阿鲁阿卓演唱风格的成熟标志是找到了介于民族和流行唱法之间的另一种“民通”唱法,即流淌在她血液里的那些充满少数民族“自由、自在、自然”的独特基因和具有原始色彩的时尚元素相结合的演唱之法,正是这样的独一性最为可贵。

彝族歌手阿鲁阿卓 钟欣 摄
彝族歌手阿鲁阿卓 钟欣 摄

  阿鲁阿卓曾先后斩获CCTV青歌赛流行唱法金奖、“金钟奖”流行唱法金奖、中宣部“五个一工程奖”、全军文艺汇演一等奖等多项顶级荣誉。先后推出了五张个人专辑,录制了《雅鲁藏布》《美丽中国》《相濡以沫》等原创歌曲100余首以及《芈月传》《小姨多鹤》等影视作品20余首主题歌。

  谈起此次专辑的推出,她表示早在上大学时期就非常喜欢《青藏高原》《家园》等张千一的作品,后来机缘巧合之下居然真正与其相识。从2012年开始,张千一开始着手为阿鲁阿卓挑选曲目,力图通过一张多民族风格题材的专辑来展现阿鲁阿卓的特点和魅力,“这次张千一老师说,希望可以通过我的嗓音表达不同民族音乐的魅力”,“我是生活在新时代的少数民族歌手,生活很幸福,所以我用心、用歌声去表达自己对这个时代的感激之情。”(完)

这个时候谁会在乎他,又有人动手了,定天观的李天二突然来袭,也想从中分一杯羹,与众人激烈交锋。有人突然惊叫,刚才几乎所有的人注意力都放在姜遇和古尸的对决中,在混乱之中韩阳又看到了生的希望,他催转毕生修为,以消耗自身潜能的代价开始向燕山之外逃去。“啊.......”


编辑:贾帅朋
评论(已有82931条评论) 登陆会员
热门评论
最新评论
六年女神追到手的小奶狗 来自广东省廉江市 21分钟前
女子:“警察大人啦!”网友:“打得好啊!”[二哈][二哈][二哈]
萨仨儿 来自福建省邵武市 27分钟前
放心!我不知道你们真是反清义士!但到了这个田地,我没办法不表露我的真正身分。其实我就是射雕英雄的传人,东方不败的师父,西方失败!
事实为依据法律为准绳 来自福建省建瓯市 28分钟前
吃濒危动物,很光荣?
读书如抽丝 来自陕西省汉中市 29分钟前
说话语气都超像我的警务战术老师
Mr郭_2018 来自广西贵港市 33分钟前
我和寒的初恋,就在浮出水面的那一刻,划上了休止符。
熊三校长 来自湖北省利川市 34分钟前
其实我们追求的不是成功,而是自己的尊严。