大只500欢迎您!

60秒|在医院门口捡到银行卡还“赠送”密码 背后真相……

2019-01-20 21:27:58 大只500 浏览99475

“小弟弟,你爸爸,妈妈呢?”青衣妖皇微微恐惧之中,再次狂笑,道“哈哈哈.....妖皇之躯,重器难撼,神器不毁,你是杀不死我的!”不过眼前这一位白衣少侠手中的这柄修真之重器,那催发出来的剑气居然是能纵风任行,能预敌先知杀敌无行。“乱得利,你真会挑时候,这次,你要是能憋住气,你还他妈的真能乱中得利,你要有本事,你去找我主人去单挑去!”

这是一种让其有些惴惴不安的感觉,也是一种身临峭壁悬崖的边缘,却无所依仗的惊悚感觉。宝座之上,独远,目光一动,已经是不需要什么时间,所有一切全部飞入神识。

  一旦被盯上,插翅难逃

  图为民警查看视频监控。

  □ 本报记者  张 亮 

  □ 本报通讯员 睢卫红 冯海涛 文/图

  2019年1月10日晚,河南省滑县八里营镇东官寨村村民曹学宁正带队开展村级义务巡逻,忽然手机响了。这个电话是县综治办督导人员打来的。曹学宁熟练地带着巡逻小组快速走到村室南边十字路口那个摄像头下:“报告,我是曹雪宁,我们正在八里营镇东官寨村开展巡逻。”

  原来,滑县县委政法委依托视频监控系统建设“滑县综治中心视频管理平台”,通过该平台对全县“万人大巡防”工作督导巡查,要求各行政村巡逻人员及时出现在视频监控摄像头下接受查岗。

  “万人大巡防”工作中,城区范围实现交警大队以主干道为基础巡网面,巡特警大队依托综合性警亭巡网片,派出所社区民警带队包街穿插巡网格的“三位一体”联合巡防工作机制。乡镇实行领导班子成员带班巡逻制度,每晚由乡镇值班领导带领专职巡防队员在辖区范围内开展无死角巡逻。各行政村实行五户联防制度,每户抽出有条件参与义务巡逻的家庭成员,组建村级义务巡逻队。每日由村干部或党员代表带班巡逻。

  2018年以来,全县在巡逻途中共盘查各类人员965人,盘查可疑车辆114辆,破获现行案件5起,抓获嫌疑人9人,其中网上逃犯1人,接受群众求助238起。

  《法制日报》记者在采访滑县公安局视频监控科负责人刘浩杰的间隙,报警器突然响了起来,网络监控民警小王说:“监控人脸识别系统发现犯罪嫌疑人,报警器就会报警,指挥部会马上安排实施抓捕,一旦被盯上,很少能有逃脱的。”

  近年来,为了构筑大防控格局,深化大平安建设,滑县县委县政府审时度势,相继于2011年、2016年和2017年进行了三期“雪亮工程”建设,累计投资近3亿元,每期都坚持高点定位、统筹推进,以推进视频监控全覆盖为契机,充分运用现代科技信息技术,探索视频监控建、联、用新模式,破解基层治安防范不到位难题。2012年以来,滑县公安机关共利用视频监控侦破治安、刑事案件1257起,其中系列刑事案件377起。全县盗抢等侵财类犯罪发案率逐年下降,公安机关破案率明显提升。据统计,2018年比2017年发案率下降31.75%,公安机关破案率同比提升26.43%。

  滑县综治办主任王跃表示:“滑县的视频监控平台除了公安实战使用外,我们综治部门也会利用督导巡查乡村两级巡逻工作。滑县有23个乡镇(街道)、1019个行政村,每日万人参与乡村两级巡逻,监督工作量大不说,个别乡镇路程还比较远,所以督导工作就很不方便。为了解决这一工作瓶颈,我们就利用监控网络平台督导工作,这也充分发挥了网络监控平台的功能。当前,我们还在进一步摸索将其应用于基层社会治理,在城区范围特殊场所的探头上安装喇叭,如果发现特殊情况,就会实施对应内容的广播喊话,达到震慑目的,最大程度地中止正在进行的涉嫌违法犯罪行为,给公安机关出警争取宝贵时间。”

青年书生微微一笑,随即一边说着话,一边再次有些意味深长地打量了石暴一眼,见到对方依旧是一副茫然无知的模样,其笑着继续说道:胡思乱想中,杨立很快便回到了老树人那里。他以人字形窝棚为中心,悄然放出神识覆盖,没有发现任何危险的气息,这里既没有其它凝神修者的活动痕迹,也没有那个羽毛本主的任何气息。

无名也没有倨傲都点点头。“这场比赛无名获胜进入第二轮!”随着临近细细观摩,他发现有四五口石棺似乎已经被人开启过了,堆积在上面的灰尘比其他的石棺要薄的多。很难想象,这里的石棺既然被人开启,为什么其他大部分石棺依然完好如初并未被打开。


编辑:李炜
评论(已有60177条评论) 登陆会员
热门评论
最新评论
梦想是一天三顿吃火锅 来自广东省惠州市 14分钟前
假如生活欺骗了你,你也要欺骗会生活。
孙传芳 来自广东省花都市 21分钟前
文佳佳:名牌这些都是有钱没心的!
萌愛萱 来自四川省广安市 22分钟前
论娶个好媳妇的重要性!防上防下防里防外,防不了家里人[doge][doge]
白色鸽子 来自福建省漳州市 23分钟前
无官不贪,无官不腐。
I_am_华仔 来自广东省高要市 26分钟前
这不是没有现在,就怀念怀念从前[二哈]
你以后会更好 来自吉林省桦甸市 27分钟前
我那时候是快要手术了签字的时候问要不要镇痛汞,我老公也问那是啥,医生说是减轻疼痛的,他问对娃娃有没有影响,医生说没影响,然后就用了,而且镇痛汞还不是每个人适用的,用了之后也感觉好痛阿