大只500欢迎您!

创造性构建网络文化产业链

2019-01-20 21:25:44 大只500 浏览11474

这人无名不认识,但是这人身后的一人无名却是认识的,正是三师兄白剑松。“神主英伟无敌,杀你不过是探囊取物罢了,如果不是之前被峰里要求去闭关,哪里容得你嚣张!”那个年轻人对于无名的话根本就是不屑一顾。不过倒也是觉得新鲜,也算是听得津津有味。

“只是怕他们两个会不会是什么大门派的弟子啊!”“是!”诸多蛮人纷纷喊喏道。

  选好“领头雁” 换出新气象DD福建宁德村级换届蹲点观察

  新华社福州1月20日电 题:选好“领头雁” 换出新气象DD福建宁德村级换届蹲点观察

  新华社记者项开来、郑良、王成

  记者近日在闽东宁德蹲点采访发现,在刚刚结束的村级组织换届中,当地着眼于脱贫攻坚、乡村振兴使命任务,以建强农村党支部为抓手,拓宽用人视野,选好“领头雁”,换出了乡村振兴新气象。

  “先选好人再选能人”

  “这是十九大后首次村级换届,把关之严前所未有。”宁德市委组织部负责人告诉记者,选举中坚持“先选好人再选能人”原则,把政治素质放在首位,突出实干导向,以事择人,严把资格审核关。

  前科劣迹人员坚决排除在外。“这次换届,有5名参选人在资格审查时被劝退了,其中4人是赌博前科人员或存在违建等问题。”水门乡党委书记游美英告诉记者,往届的资格审查由于部门之间信息联通不够,一些问题难以被发现。今年实行村级初审、乡镇审查、县级联审,公安、纪委、土地等19个部门联动对候选人逐个“过筛子”审核。

  此次村级换届中,宁德共取消1789名村、社区“两委”候选人资格,其中包括书记、主任候选人677人。

  “挨家挨户走访,利用村广播、村务公开栏、微信公众号等做好党员群众宣传发动工作,旗帜鲜明地告诉大家该选什么样的人,不该选什么样的人。”宁德市委组织部组织科科长陈梅仔说。

  扫黑除恶为村级换届营造了良好氛围。多位接受采访的乡镇干部告诉记者,以前的村级换届中,宗族势力乃至黑恶势力干扰,诸如为一方候选人站台,贿选拉票,威胁、打击竞争对手,候选人名单要报村里“老人会”等乱象不同程度存在,但今年的氛围完全不一样,扫黑除恶打掉了一批农村黑恶势力,形成有效震慑。

  选优配强农村“带头人” 换出新气象

  福安市坦洋村523户村民,家家户户种茶。

  “这次换届,大家积极性很高,很多外出人员也回来投票,我们对村干部的期盼只有一个:带着大伙儿把坦洋工夫茶做好,卖个好价钱。”村民代表林茂清对记者说。

  坦洋村党支部书记李钦说:“目前村里有30多家小型茶企,茶叶不愁销路,但品牌价值还不高,缺乏特色产品和龙头企业。换届后,村‘两委’班子将通过土地流转发展规模经营,打造4000多亩的生态茶园,培育一批现代农业经营主体,把住质量关,把坦洋工夫茶的品牌擦亮。”

  像李钦一样,宁德市新一届村级组织“带头人”作为乡村振兴“领头雁”,给农村发展带来了新思路、新气象、新希望。福鼎市赤溪村党总支书记杜家住说,村集体与当地企业合作成立赤溪旅游开发公司,村委占49%的股份,村集体经济收入有望在去年80余万元的基础上再创新高。

  此次村级换届,宁德注重从农村致富能手、专业大户、外出务工经商人员、退役军人等人员中物色“双带”型优秀人才,村级组织换届选举后,年轻人多、高学历人才多、经济能人多的“三多”趋势明显。

  “实施乡村振兴,打赢脱贫攻坚战,这一届村‘两委’班子重任在肩,必须选好配强。”宁德市委常委、组织部长郭学斌说,“全市2135个村、188个社区一次性选举成功率达100%,班子成员文化程度、经济能人比例大幅提升,结构大为优化。”

  期盼更多年轻人扎根农村振兴乡村

  记者蹲点采访发现,村级换届夯实了乡村组织振兴基础,但当前一些乡村仍然面临产业发展难、村民致富难、人才引进难等问题。

  蕉城区溪边村户籍人口500多人,常住的仅有100多人,村民靠种植毛竹为生,村集体收入为零;霞浦县半岭村户籍人口860人,外出务工人员超过七成,留守老人主要靠茶叶种植、中草药种植为生,但由于规模很小难成气候。

  溪边村党支部书记周苏飞说:“上级每年补助资金20多万元,目前村里规划建设生态竹笋、蔬菜加工厂,但苦于没有更多劳动力回来。”

  “乡村振兴,关键在人。”郭学斌说,针对乡村发展面临的困难,组织上不断加大扶持、培训、保障力度,落实乡村人才振兴计划,提高村干部待遇,因地制宜帮助对接产业,发展生产,提升造血能力。

和这些半圣比起来,传奇高手的财富根本就不算什么,这还仅仅是灵元丹罢了,还不算其他的珍奇异宝,法宝之类的。未等田如兰说话,石暴就笑着看向了此女,随即说道:

  《智造将来》暖心打造时代真偶像 为祖国未来插上科技的翅膀

  外表冰冷内心柔软,《智造将来》迎来最暖“关怀未来型”科技

  2018年,新华社的一份调查《95后谜之就业观》引起了社会的轩然大波,调查显示,95后人群中有54%最向往的职业竟然是网红。不仅如此,早在2016年北京多所小学的抽样调查显示,就有八成小学生希望成为网红,一些家长鼓励孩子追梦,甚至为孩子报了“网红培训班”。年轻一代“梦想失格”、“偶像缺失”的现象,不仅让家长踌躇,同时也在测试着主流文化的回应能力。浙江卫视和优酷视频正在热播的大型社会公益性科技节目《智造将来》,在即将播出的第三期节目中,便针对这种社会现象给出了自己的解答。

  史上最年轻“工程师团队”,小小少年未来可期

  在网络环境浮躁的情况下,依旧有很多孩子心怀“科技梦想”,立志成为国家栋梁。《智造将来》第三期节目中即将迎来年龄最小的“工程师团队”,平均年龄不足九岁的他们,却能制作出造型可爱功能多元的智能机器人,既会唱歌跳舞,还能组团踢足球比赛,让台下的一众成年人自叹不如。同时,孩子们的“童言童语”也让现场欢笑声不断,在他们眼中,首次作为“科技体验官”的傅园慧是“最会思考的人”,傅园慧更开心表示“说得好!”不仅如此,究竟这些小朋友们是如何学会制作机器人的?现场嘉宾与他们又有怎样的精彩互动?为何傅园慧在舞台上“一言不合”就飙车?一切谜底都将在节目中揭晓。

  比火眼金睛还敏锐,百万人潮中一眼锁定走失孩童

  寒假将至,家长们最担心的除了孩子的寒假作业之外,就是假期安全了。经统计,春节是儿童走失、拐卖、绑架的高发期,一旦发生后果不堪设想。本期《智造将来》播出时正值寒假前夕,节目针对时下热点将一双科技“慧眼”请到现场。曾帮助上万名儿童安全回家的它,到底有什么本事呢?看过第三期预告片的观众一定对一个画面印象深刻,四位嘉宾站在一个巨大的微缩城市的交通场景中,盯着“公路”上十几辆跑得飞快的“汽车”看,不禁让人脑洞,难道这期的科技就是“人肉监控”吗?!而场地边上SNH48的十位小姐姐又有什么神秘任务呢?所有答案只有到节目中寻找了。

  “点海成泉”的神器,解决13亿人的饮水问题

  值得一提的是,这位年逾古稀的老人耗尽生命中的50年投身于中国海水淡化事业,以高院士的科研成果建立的海水淡化系统,每天可净化海水500吨,解决了沿海地区人民的饮用水难题。高院士还为国家和社会输送了一大批该领域的高精尖人才,把这项科技传承下去,他的学生们也以他为“偶像”,继续奋斗在科研一线。科技星推官马思纯不由感慨:“一直认为人一生要做很多事才有意义,其实一辈子执着地做一件事更伟大。”

  第三期节目继续将“暖科技”作为核心,既有培养青少年好奇心的成果展示,也有关心儿童安全的故事分享,更有将普惠意义发扬光大的“科技真偶像”的莅临。作为全国首档大型社会公益性科技节目,《智造将来》在为惠及民生的科技创新提供其充分展示的舞台的同时,更让这些冷冰冰的科技有了情感温度和人文关怀。

  李敖先生曾说:“当高铁列车加速启动的时候,车主要是依附于轨道;但是,当列车达到高速的时候,轨道的设计就必须要考虑列车的方向”。如今,新时代的青少年们正如飞奔向前的高铁列车,主流文化的走向对他们的前进方向有着极大影响。《智造将来》积极正面地表达了他们对中国未来的期待,更将其付诸行动。

  1月20日21:10,锁定浙江卫视、优酷视频,《智造将来》继续让创新不怠,让科技不止,为观众们展现出最温暖的科技、最好的时代、最美的未来!

“嘿嘿,那就快去再盛碗饭来,要吃就吃个饱嘛,别饿得直流哈喇子,呵呵,你说你这么能吃,今儿早上的时候还拘谨个啥?”石暴用手指了指后厨方向,缓声说道。此女像是又平白小上了三两岁的样子,眉目之间更是妖娆妩媚,比之以往更多了几分浓情蜜意,让人一见之下,就会生出一种莫名难耐的冲动之感。有意思的是,紫灵薯入嘴即化,变成一股香甜汁液滑入腹中,丝毫不影响石暴连续不断地填塞动作。


编辑:常泽坤
评论(已有74185条评论) 登陆会员
热门评论
最新评论
对待小猫要认真 来自浙江省江山市 12分钟前
去2046的乘客都只有一个目地,就是找回失去的记忆。因为在2046,一切事物永不改变。没有人知道这是不是真的,因为从来没有人回来过。我是唯一的一个。
为了北方神的荣耀Edc 来自江西省宜春市 19分钟前
讲话时嗓音和节奏是真的棒
_邓小征_ 来自江苏省昆山市 20分钟前
地主家也没余粮啊。
快樂宝宝 来自山东省蓬莱市 21分钟前
上帝说,必须好好招待,这么些年好容易有个说相声的上了天堂了。
WASABIJL 来自湖北省枝城市 24分钟前
节俭的国际巨星包包到底要背几十年
金融瑶瑶 来自湖南省湘乡市 25分钟前
三星后来出了这么多的赔偿措施你却说没有赔偿?