大只500欢迎您!

国际军事比赛-2018 “侦察尖兵”第一阶段开始激烈角逐

2019-01-20 22:04:53 大只500 浏览86935

“小弟,你不跟我们一起离开么?”叶茹雪有些奇怪的问道。其迈步踏上悬空石梁之后,冲着石梁的尽头挥了挥手,不想对面竟赫然传来了整齐划一的怒吼之声:最后杨立忍不住问师尊,流云谷被灭门的原因,师尊先是沉默了一阵,然后长叹后,吐出一言:域外魔族。李博达也是在那一役过去的。

既然选拔的规则已经明白无误地说了出来,杨立便没有什么好顾及的了。他再次投向大汉的眼神已经变得冷漠,其中竟然还带着些许怜悯。大汉在这样目光的注视之下,竟然不自觉地倒退了两步。察觉到幻海妖王身上恐怖的妖元力运转不息,大杨立毫不犹豫地挡在了杨立本尊面前。因为以杨立本尊目前凝神初阶修为,是难以抵挡一只准七阶妖兽暴怒一击的,要不是前段时间杨立本尊使用了补天石躲藏身形,就凭他的微末修为,要想抗衡面前的这只巨大怪物,那还是不够看的。

  新华社济南1月19日电 题:沙场冬点兵 热血写忠诚DD全国公安特警维稳处突实战汇报演练侧记

  新华社记者吴书光、熊丰

  巍巍方阵,战旗猎猎。

  19日9时30分许,3发信号弹划过山东省国防培训基地的天空,全国公安特警维稳处突实战汇报演练开启大幕,来自17个省区市的参演特警队员警容严整、斗志昂扬,迅速进入汇演环节。

  顶风冒雪、挑战极限。从北国的冰天雪地、到南方的丛林野外,从高寒缺氧的高原、到水泊密布的滩涂……全国2200余支公安特警队、近10万名队员于2018年底开展了为期2个月的“冬训”练兵。

  今天的汇报演练,是一场检验“冬训”成效的“大阅兵”,更是一场为迎接新中国成立70周年营造安全稳定社会环境的誓师动员。

  数九严冬,挡不住威武气势,遮不住拳拳忠心。

  啪!啪!啪!枪响靶落,特警队员使用冲锋枪在3秒内近距离连续击落7个靶标,使用手枪双击在4秒内近距离连续击落6个靶标。

  战术射击是特警队员必备技能。短短几秒钟的万无一失,是特警队员上千小时训练的动作定型,是打上万发实弹练就的百发百中。

  目前,全国99%的地市级、70%的县级公安机关都建有公安特警队或特巡警队。他们在党和人民最需要的关键时刻一次次临危受命、挺身而出,反恐防暴、维稳处突、打击犯罪、服务群众……

  狙击手作为远距离、高精度的打击力量,在现代反恐防暴斗争中发挥着日益重要的作用。近年来,各省市狙击手,在突发事件处置中发挥关键作用。

  “穿瓶射击”“一弹双孔”“一拍即合”“弹无虚发”,狙击手使用高精度狙击步枪,精准狙击70米处的不同目标。在中间靶位放置一枚鸡蛋,另外两枚鸡蛋分别在靶机上交叉移动,在3个目标重叠的瞬间,狙击手一弹击落3个目标,即“弹无虚发”。

  “除了‘一弹双孔’,其余均是首次露面的创新科目。”北京市公安局蓝剑突击队狙击手高冠卫自豪地说,他2009年入警后一直奋战在维稳处突一线,“我参与处置过的突发事件,成功率都是百分之百”。

  绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。

  为维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,他们始终冲在第一线。

  “一组恐怖分子在袭击公安检查站后,驾车沿一号公路逃离,并向追击特警射击、投掷爆炸物。”

  在暴力恐怖袭击事件应对处置环节,陕西特警火力压制、强行突入、夹击合围,一举歼灭恐怖分子。

  自建队以来,公安特警队参与处置严重犯罪案事件5600余起,大型活动安保近10万场次,年均参加抢险救援4000余次,年均救助群众150万余人次。

  公安特警,不愧为党和人民信赖的忠诚警队、精锐警队、文明警队。

  10时许,青海特警队员沿斜索高速滑降100米到达地面,下滑速度可达每秒10米。随后他们攀越障碍,翻滚100公斤重的轮胎和抗摔橡胶假人,肩扛800斤圆木奔跑50米,徒手推运重达9吨的装甲车,尽显体能充沛、训练有素的高原劲旅雄风。

  丈夫格斗、散打、样样拿手,妻子警务技能、搏击样样在行。贵州黔南州特警支队的夫妻档民警杨战森和郭琪,他们的一对一对抗,贴近实战、招招实用。郭琪说:“这是一次宝贵的学习锻炼机会,我们一定会不断提升搏击技能,保一方稳定,护人民平安。”

  一个半小时里,来自17个省区市的4500余名特警队员,围绕10个科目进行了现场演练。一个个精彩的瞬间,一项项精湛的技能,集中展示了公安特警队伍维稳处突、打击犯罪、保民平安、维护正义的强大实力和坚定决心。

  “一切为了实战,一切服务实战。”

  “招之即来、来之能战、战之必胜。”

  “拉得出、冲得上、打得赢。”

  声声口号,响彻云霄。演练落幕,使命永恒,站在新时代新起点上,公安特警这支精兵劲旅必将不忘初心、牢记使命,为迎接新中国成立70周年作出新的更大贡献!

杨立乍一眼瞥见何叶柔娇美的面容的时候,也不觉心中怦然一动,不为别的,只为何叶柔恰似师姐李瑶的姣好面容。那位他曾经的梦中情人——李瑶师姐虽然陨落在血祭之地,但眼前不就是活脱脱李瑶师姐的身影复生了吗?瞧那眉眼那俏笑,不是伊又是何人?原来何叶柔乃是阴年阴月阴日所生,体质极其特殊,虽然拥有这样的体质无疑可以快速修炼,何叶柔能够在如此年轻的阶段就进阶为凝神中期,其中所受好处非常之多。可是凡事有一利必有一弊,何叶柔每次所渡的天劫都比常人来得凶猛,就在上一次,她渡凝神中期天劫的时候,就差点陨落。

  中新网北京1月16日电 由爱奇艺打造的青年励志综艺《青春有你》即将上线。15日,节目组在北京举办了看片会,同时发布“青春有你公益同行”计划,宣布节目会将“青春励志“和“关注公益”深度结合。

“青春有你 公益同行”公益计划合照
“青春有你 公益同行”公益计划合照

  记者了解到,《青春有你》的首期节目增加了“百万森林”的公益任务,并列入训练生成绩的考核标准。随后节目还将增加更多的公益活动,希望借此引导公众积极参与公益。

  为何做这样的尝试?节目组方面表示,《青春有你》聚焦训练生自身修养,打破“颜值当道”等老旧观点与观众见面,让少年们亲自上阵、身体力行投身公益,他们需要了解、感知公益活动的流程和使命,通过实操和参与向大众传递爱心。

青春制作人代表张艺兴
青春制作人代表张艺兴

  值得一提的是,《青春有你》此次节目导师团也十分亮眼,有青春制作人代表张艺兴、舞蹈导师蔡依林、音乐导师李荣浩、说唱导师欧阳靖,四位老师将用各自的专业知识指导训练生蜕变进阶。

  除此之外,还有说唱教练艾福杰尼、舞蹈教练徐明浩定期检查学习成果,陪伴训练生一同成长。艺术指导团蒋大为、黄豆豆、滕矢初、王洁实现场坐镇,在关键考核节点给予训练生宝贵的舞台经验。

姜滨(左)、陈宏嘉(右)
姜滨(左)、陈宏嘉(右)

  总制片人姜滨透露,在《青春有你》主题曲的排练阶段,训练生们经常练到喊不回宿舍睡觉,节目录制地更像一个“培训班”,在短短四个月的时间里集训、高压下,这一群少年们将发生巨大变化。

  姜滨也强调了节目的模式创新是为了让训练生市场更加正规化、有序化;艺术指导团的加入,旨在提高专业领域内的指导;设置公益元素,也是为了传递给年轻人社会责任担当的理念。

  当天,爱奇艺会员及海外业务群总裁杨向华公布了“青春制作人代表”张艺兴正式成为爱奇艺VIP会员代言人,并公布2019年爱奇艺VIP会员“快乐要尽兴”的生活态度。(完)

有趣的是,在他们手脚触碰异物之后本能地收缩过程中,那些未知的生物也像是受到了惊吓一般,片刻之间就逃得没有了踪影。“铮...铮铮......”半空三道箭羽不偏不巧,击落在这妖鹿头顶利器之上,再次是激起一阵阵落雨箭星。这妖鹿也是知道厉害当即是再次一阵驰风后飘,其余而来的凌空乱箭一一落在了几尺开外地面之上。阿诚看到石暴倒飞坠地,落于其身前数米之外后,不由得大惊失色,惊喊出口,随即毫无犹豫地扑到了仰躺于地的石暴身上,似乎要以此种方式保护对方的安全似的。


编辑:高明煬
评论(已有15731条评论) 登陆会员
热门评论
最新评论
大刘178大高个啊 来自黑龙江省铁力市 51分钟前
她一直被爱情抛弃,当终于有天遇到了真正的爱情,她却不能好好地看清他。为什么世间的爱情总是要经过如此多的磨难?
王鹏程ggo 来自湖南省耒阳市 58分钟前
同样是九年义务教育,难道你偷偷上了12年[跪了]
洪诚超 来自广东省深圳市 59分钟前
就为了红 真的是智障
Recorlyn 来自江苏省仪征市 00分钟前
找死啊你!找死之前先让我唱首歌怎么样?
RabbitBoss_ 来自河北省邢台市 03分钟前
急事急不来,凡事慢慢来。
正义的呼声A 来自山西省离石市 04分钟前
非常想哭了看完真的英雄!希望在重奖两位机长的同时彻查原因加大监管力度!