大只500欢迎您!

李克强同特立尼达和多巴哥总理罗利举行会谈

2019-02-23 10:56:21 大只500 浏览59263

“你的同伴是男是女?”老者继续问道。那阴雷宗中一个黑衣妇人走了出来,淡淡的开口道,冷冽的目光紧紧地望着东方泉。不过这已经让他满足了,抱石院两年有余,让他终于掌握了无数修士梦寐以求的禁忌秘术,从此海阔凭鱼跃,他再也没有那么多顾虑,至少逃生手段就让人望尘莫及。

“什……什……什么……神阶……”无名一下子被惊吓的都说不出话来了。他一只大手幻化而出,直接拍在女子的后脖颈上,后者连哼都没来得及哼一声,便倒在了清澈的溪水之中,没有了生息。最后被何润打出的火焰烧得一干二净,从此世间再无此人。

  安徽安庆:法院借力“小网格” 化解执行“查人找物难”

  据介绍,安庆市宜秀区305个网格员都是所在村(社区)的居民,熟悉社情民意,能够协助法院执行局查找被执行人下落,了解被执行人财产线索,送达相关法律文书,敦促履行义务,发挥了“千里眼”“顺风耳”的作用。

  数据显示,网格员协助执行制度实行半年来,网格员先后协助法院送达法律文书1520份,查找到被执行人线索344条,提供有效的财产线索231条,让被执行人在家“躲无可躲”,让被执行人财产“藏无可藏”,成为查人找物的“活地图”。

  同时,这些网格员在当地多是“乡贤”“村贤”,具有为乡亲所信任的独特优势。安庆市宜秀区人民法院在审理及执行一些当事人情绪对抗严重或涉及乡情乡理的案件时,积极邀请网格员参加调节,将法律与乡俗结合,做到情理相融、案结事了。截至目前,该院已邀请网格员参与案件调解778人次,促成执行和解122件。

“是这边刚才发生了异象吗?”身后那位挥鞭隋兵一脸惊讶,急忙走上前来,道“哟,你是找抽了不!”待奔上前来,扬起手中的鞭子,扬得好高,准备奋力一击之时,却是那人抬脚凌空截住。

  ■周冬梅

  2018年12月8日,《我就是演员》迎来了本季的总决赛。当晚,拿下总冠军的韩雪在微博中写道:“百分百的投入,百分百的信念,站在这个台上怎么都对。纷纷万事,直道而行。一如既往,不忘初心。”

  回想总决赛录制那天,最触动大家,是刘天池分享的当年她与学生宋轶的一番话。宋轶一度因为性格内向不善言辞,自认不懂人情世故,而深深担忧自己的前程,刘天池安慰她:“我们做演员的,不需要懂得那么多迎来送往的东西,我们需要的,是塑造一个个拔地而起的角色。”这番再质朴不过的话,也正好契合了《我就是演员》的主旨,这是一个纯粹以演技见真章的舞台,心无旁骛,天地自宽,你若盛开,清风自来。

  编剧史航说,这个节目对所有参与其中的演员来说都是一场修行。其实,对电视人来说,这又何尝不是一种珍贵的自省、试炼与鼓舞呢?

  文艺创作

  是现实的落笔之花

  《我就是演员》是去年《演员的诞生》的升级改良版本。这档节目诞生的初衷,源于浙江卫视对国产影视的悉心洞察。

  近几年,整个行业在飞速发展的同时,伴生了流量为王、颜值当道、艺德缺位、天价片酬等一系列乱象,加上演员的青黄不接、大众的审美错位,这些严重困扰了行业的健康发展。身为主流媒体的一份子,浙江卫视希望去做一些具备价值引领意义的工作。

  围绕“为好演技加冕,为好演员正名”的创作诉求,《我就是演员》将绝大多数的舞台机会交给了那些默默无闻、坚守艺术的演员群体,为他们提供了一个演技试炼场。同时,节目邀请国内乃至国际顶尖的导演、编剧、演员等资深人士坐镇,大家充分讨论、点评得失,对各位演员不吝赐教、亲身示范,希望可以为广大演员和电视观众输送艺术的养分。

  什么是“戏大过天”?什么是“香自苦寒来”?因为这档节目,栏目组和观众一起得以走进了演员的世界,看到了他们的职业燃烧感。他们不是大众认知中光鲜浮华的名利场中人,绝大多数的演员其实是普通人,也是“戏疯子”。为了十几分钟的演出,无论台词多寡,他们都可以不眠不休奋战十几个乃至几十个小时,一字一句找状态、抠细节。他们说,作为一名演员,努力永远只是及格线。

  很多人都有一个共同的体会,当下,实事求是的文艺批评变得越来越稀缺了,不切实际的溢美之词或者没有根据的恶意攻击充盈于耳。《我就是演员》努力营造说真话、干实事、求真知的专业探讨氛围。每位演员卸下光环和包袱,敢于在这里接受审视和挑战,促使表演艺术返璞归真DD将属于演技派们的强音不断推向行业的高点,才是这场“怒放”的最大意义。

  演员经超说,“在我们圈子里,它已经成为了考核的标杆。去过节目的演员,我们都会用另外一种眼光来看待他们。”导师徐峥说,“每个演员都需要一次自信的机会,这个机会会像种子一样,种在他们的心里。”

  身为电视人最大的幸福,莫过于尽己所能为这些“蒙尘的珍珠”提供了绽放光芒的平台,用主流媒体的力量推动了行业的点滴进步。《我就是演员》能够取得不错的成绩,关键就在于敲打到了现实的痛点,进而焕发出了让大家都为之惊叹的生命力。

  创新就是

  敢啃硬骨头的攻坚战役

  近年来,广播电视节目创新创优工作不断开新局、谱新篇。浙江卫视也在不断思考如何以守正为根本、以创新为动力,努力出新出彩。

  《我就是演员》结出的另一个硕果,是迈出了模式输出的关键一步。2018年11月11日,浙江卫视与美国IOI公司签署了节目模式海外输出协议,预计2019年将在海外共同开发并制作《I AM THE ACTOR》。国际同行表示,《我就是演员》在全球填补了这一类型的空白,并且具备了成为一档优秀国际节目模式的三大核心要点:自主原创、模式清晰、完成度高。

  的确,《我就是演员》是一档难度系数极高的节目,因为它打破了传统综艺的范畴,综合了影视剧、舞台剧等多元艺术手法,属于跨领域的综合体。在创作过程中,栏目组克服了从内容到技术的一系列障碍,所有人拿出啃硬骨头、打攻坚战的劲头,完成了这次创新。

  在最初的“引进来”时代,浙江卫视就积极对接海外先进制作理念,打造了以《中国好声音》和《奔跑吧兄弟》为代表的王牌节目。随后,浙江卫视不断加大自主原创,从本土文化和现实生活中汲取创作灵感,以《奔跑吧》“黄河大合唱”“学霸龙舟赛”“跑进联合国”等为代表的综艺突破,为娱乐节目的主流价值表达找到了宝贵路径。《我就是演员》此次具有突破意义的“走出去”,则象征着我们正在从模式的“消费者”变成“供应商”,阔步走出了属于自己的文化自信。

  一步一个脚印的原创硕果,对浙江卫视而言是巨大的鼓舞。通过这些突破,浙江卫视愈发坚信的是:身为主流媒体,一定要牢牢把握守正创新的方位坐标,始终把社会效益放在首位,保有出色的人文素养、社会洞察和趋势把握,千万不要低估了观众的审美,要相信好的作品必会赢得观众。

  在未来的创作中,依然会高度重视节目形态的研发和打磨,使时代精神得到最充分的表达、最精彩的呈现。前方,或许就是另一片广阔的蓝海。

但是,人怎么可能会吸收魂魄那,异兽根本就不可能异兽人类的魂魄,一切都是未知。转眼间来到十万大山已经半月有余了。大长老此时仿佛意识到了什么,赶紧出来打圆场,他说笑道:“我流云谷本门这个师侄啊,听谷主刚才说本来就犯错在身,此时受一点教训,对他今后的成长也是有好处的嘛。”


编辑:清文宗奕詝
评论(已有60258条评论) 登陆会员
热门评论
最新评论
saufmoi 来自安徽省淮北市 43分钟前
我也曾经用过三星手机,感觉真的很垃圾,老是死机!
leeYrY 来自山西省大同市 49分钟前
我踏出这一步的时候,我以为有一天我还会回来。想不到那次是最后一面,从此我只有眼前路,没有身后事,回头无岸。
杨舒涵-YOUNG 来自河南省信阳市 50分钟前
给,这就是聪明人的做法……
别跑了来请我吃火锅 来自山东省昌邑市 52分钟前
厉害了中国,厉害了川航
陈赫民间应援队 来自四川省德阳市 55分钟前
打死我也不说!
Oo暗水幽灵oO 来自广东省东莞市 56分钟前
那不是兔子吗