大只500欢迎您!

超级工程 引无数赤子竞折腰

2019-02-23 10:35:27 大只500 浏览24454

之所以刚才他祭出了防护罩,很有可能是他本身对于火焰有着天然的畏惧心理,要不然的话,凭借他本是如此雄厚的实力,毫无花哨地将眼前的四位小辈给捏死,那也不过是手到擒来。他没有去顾及众位长老众星捧月一般的迎接,而是再次发散出来恐怖的神识。姜遇悚然一惊,他对这个名字绝对不陌生,早在西界时就听人提起,妖族少主金三瘦有一位兄长,本是一名天纵之才,纵横西界有无敌之势,谁都没想到在中原遇到了傅天书,被他一巴掌直接拍死,可谓是死的十分憋屈。

可是,现如今,杨立的肌肤犹如金石,已练就人形法宝的他,皮肤岂能轻易被利器割破,即便是上天降下天劫,也不能耐他怎么样。当这些丹丸被镶嵌进杨立皮肤之下的时候,那个时候的杨立不仅修为不高,而且躯体还没有强横到如此地步,所以那个时候放进丹丸可以说是轻而易举.看前面高大的人影似乎已经停下了脚步,杨立自然而然地也站立住了,他想招呼对方回答他的问题,却被眼前的一幕给惊住了。

  “只赢不输”的赌局输掉人生
  

  图为冯军经常和商人老板打麻将的酒店包间。张燕丽 摄

  2019年2月2日,农历腊月二十八,正是辞旧迎新之际。正当人们以欢乐喜悦的心情等待新春佳节到来之时,四川省绵竹市人大常委会原党组书记、主任冯军却接到了两份沉甸甸的“处分决定书”。

  “决定给予冯军开除党籍、开除公职处分……”德阳市纪委监委审理室的干部话音一落,冯军的眼眶瞬间湿润了。“我知错、认错、悔错,我深知自己‘赌博敛财’的行为对党的形象造成极坏影响,都是我没能经受住金钱物质的引诱,没挡住商人老板的‘围猎’,没守住‘红线’‘底线’才走到今天违纪违法的地步……”然而,悔之晚矣。

  小麻将玩法翻新

  “假赌博”收受礼金

  冯军从小接受传统教育,走上工作岗位后,一直埋头苦干、兢兢业业,从乡镇党委书记到县交通局长,又从县政府副市长到县委副书记,最后成长为绵竹市屈指可数的正县级领导干部之一。

  冯军爱好并不多,集邮、看电视、打打小麻将,平日除了工作就是陪家人。在外人看来,冯军工作上是个“能人”,生活中是个回归家庭的“好男人”。

  起初,冯军的小麻将确实“小”,不过是节假日里和亲戚的打牌娱乐,相互之间讨个彩头,或是和老朋友一起放松交流,输赢都不大。

  2009年7月,冯军担任绵竹市委常委、副市长,分管交通、国土、工业等工作,长期与工程项目打交道,和企业商人接触频繁。在各种工作应酬之中,冯军的“小麻将”开始有了新“玩法”。

  “老板约我打牌,不会和我的牌,还故意告诉我他要和什么牌,于是我就不会输,每场都是赢家,赢钱的感觉真是其乐无穷。”冯军坦言,和他打牌的老板们大部分是多年朋友,了解他酷爱麻将,便通过这种方式送礼金,目的是和他搞好关系,渴求来日关照。2010年至2015年,冯军和绵竹某运输公司董事长刘某一年要打20多次麻将,每年刘某都故意输给他10多万元,6年累计60余万元。

  据办案人员介绍,2009年至2018年,冯军以打麻将“假赌博”方式违规收受可能影响公正执行公务的礼金200余万元。

  耍伎俩大肆敛财

  “铺底钱”照单全收

  今天不是你约就是他约,明天不是他约就是你约。企业老板盯准冯军“软肋”,不断投其所好;冯军自恃手中权力,甘愿沉浸在“赢家”的欢乐中,大肆敛财。

  2009年至2012年前后,和冯军有着20年老交情的某磷矿老板游某找到冯军,请其帮助协调3个矿井的采矿权和帮助办理某磷化工有限公司的土地证,几次三番邀请冯军吃饭、打麻将。牌局要么设在酒店、茶楼,要么在游某公司内部,每次都是100元起翻,一晚上下来,冯军就能赢上好几万元。更让人瞠目的是,冯军在打麻将的过程中,偷牌、换牌、看牌,小动作百出,而游某也睁一只眼闭一只眼,任其“耍花样”,让他做一个彻头彻尾的“大赢家”。几年之间,冯军通过打麻将的方式收受游某现金达100万元。

  某些商人老板跟冯军打麻将还会提前“铺底”。2010年,某矿业有限责任公司董事长范某想在煤矿恢复生产、争取贷款贴息等方面请求冯军的帮助,千方百计和冯军拉拢关系,经常找各种借口请他吃饭,饭后安排打麻将。因范某不会打麻将,所以每次都约人给冯军凑牌局,并事先将“铺底钱”装进信封单独塞给冯军,一次1万元或2万元现金。几年时间里,范某给冯军“铺底”达20余次,金额达30余万元。

  经查,2007年至2018年,冯军利用职务上的便利为他人谋取利益,先后多次收受20余人所送现金1000余万元,其中以赌博形式收受现金396万元,以“铺底”名义收受现金58万元。

  善伪装蔑视纪法

  “赢小钱”输掉人生

  在冯军留置期间,他曾向办案人员自述,对于自己打麻将赢钱的行为,他以为顶多是违纪,全然不知这种行为是赌博、是受贿犯罪,要是知道,他早就不干了。

  “冯军的言辞一方面说明他对纪律毫无敬畏之心,知纪违纪。另一方面,作为绵竹市人大常委会党组书记、主任的冯军理应按照人大工作职责保障宪法和法律在当地的执行和实施,依法行使监督权。冯军应该是最懂法的人,却说自己不知法,可见是在掩耳盗铃。”办案人员表示。

  “伪装”也是冯军违纪违法行为的特点。办案人员发现,人们眼中“和善、顾家、勤快”的冯军,在牌桌上却表现得油滑贪婪。当面具被揭开,展现出的是他长达10多年贪得无厌、疯狂敛财的赌博行径,可见其伪装巧妙、隐藏极深。

  逐利的双眼让冯军“亲”“清”不分,小到企业老板拜年拜节的红包,大到老板们以“假赌”形式所送的巨额贿赂,他都来者不拒。在冯军任职期间,工程项目、土地出让、财政资金等屡屡落入“冯氏人马”之手,导致当地部分商人攫取暴利,经营秩序混乱,败坏一方风气。

  通过麻将敛财还不够,冯军又从打麻将赢来的钱中拿出几百万元以“借”的名义交给一位朋友老板,美其名曰帮其周转资金。他的实质目的一是希望“钱生钱”,再赚一笔;二是趁机掩饰自己名下资产,躲避组织审查。然而,人算不如天算,因市场不景气、经营不善,这笔钱也打了水漂,一“借”不复返。

  “现在想来,这些思想和行为都是党性修养缺失、党纪法规意识淡薄的表现,理想信念滑坡,宗旨意识弱化最终导致我贪图享受、脱离群众、不拘小节、由小变大、来者不拒,从违反纪律发展到触犯法律。”冯军在忏悔书中写道。

  2019年1月20日,经德阳市纪委监委研究并报市委批准,冯军被给予开除党籍、开除公职处分,其涉嫌犯罪问题移送检察机关审查起诉。

  ◎《中国共产党纪律处分条例》

  第八十八条 收受可能影响公正执行公务的礼品、礼金、消费卡和有价证券、股权、其他金融产品等财物,情节较轻的,给予警告或者严重警告处分;情节较重的,给予撤销党内职务或者留党察看处分;情节严重的,给予开除党籍处分。

  收受其他明显超出正常礼尚往来的财物的,依照前款规定处理。(本报记者 何旭 通讯员 王清青)

那一位士兵,道“他们是本地的渔民,他们不听奉劝,我们怕他们有危险,才管控他们的!过一阵子就把他们给放了!”杨立因为同大个子身心相连,这一击之下,他感同身受。来自于煞气的冲击力之强,实在是令人匪夷所思,看样子,杨立要重新评估对手的实力了。

  中新网

海报 片方供图
海报 片方供图

  男主角刘学义与“天帝”一直有着不解之缘,早在剧版《天乩之白蛇传说》中,他就曾凭借成熟的演技在天帝、妖帝两个角色中无缝切换,赢得了许多观众的喜爱与关注。这次他反其道而行之,表演方式外放却不夸张。

  从先前曝光的预告可以看出,从前期喜爱享乐、不知民间疾苦的少年,到后期历经劫难、逐渐成长为勇于担当天下大义的三界之主。随着剧情的推进,天帝的形象将越来越丰满、立体,相信一定会博得观众好评。

  本片编剧周圆、秦教授在沿用剧版人物的基础上做了全新升级,白夭夭从少女升级为人母,新人物许梦蛟随之登场,一段母子情深的新故事就此展开。剧版中原本“无欲无求”的天帝也在影版里遇到了“红颜知己”,变得人情味十足。这样“去神格化”的设定,更为影片增加了新意。影片还融合了喜剧元素,剧情中暗藏各种搞怪笑点,如天帝的名字太长、无厘头神仙语录等等。

  故事情节设置用心,影片在后期制作、服化道布置上更是考究,大到天庭宫苑布景,小到天兵士卒的衣着护甲,无一不精。预告中王母身着华贵朝服、轻点红妆,众主演们饱含清新淡雅中国风元素的装扮,使影片更添了几分古典韵味。特效上,不论是亦真亦幻的天宫仙境,还是青蛇褪出真身后鳞片若隐若现的细腻质感,亦或是青白双蛇化作宝剑合体时的酷炫效果,都给人强大的视听冲击。(完)

忽然两团火焰指着天空当中的黑压压一团说道,“劫云,那是劫云吗?”他莫名惊骇,这种生物唯有在极北之地才会出现,不出意外的话,这里仍然是在北境,但是距离微山起码有千万里之遥,想要离开这里难比登天!“嗖!”剑光一驰,当所有人不明白的时候,所有激战交往之中的所有怪物昏厥了,不久,有的驻地官兵很不确定地交战的兵器戳了戳,才知道不是在做梦,消息一传十,十传百,就连那些修真弟子都是十分愕然,不久他们也知道有强者出手了。


编辑:温庭皓
评论(已有11931条评论) 登陆会员
热门评论
最新评论
精彩世界 来自江苏省大丰市 22分钟前
超级英雄说的就是这种人吧[蜘蛛侠]
花兔子吃肉 来自福建省石狮市 28分钟前
就好比你身在一片汪洋大海,却不知道该往哪游,反倒不如你停止游动,就顺着水的方向,随波逐流。
热门杀手 来自广东省三水市 29分钟前
并且产程延长还会导致导致胎儿酸中毒
蘇格菈哒 来自山东省莱芜市 31分钟前
责任不在消费者
鹿人Wang 来自湖北省宜昌市 34分钟前
准你毕业
李晨 来自广东省广州市 35分钟前
那不是兔子吗