大只500欢迎您!

业内专家把脉家电维修行业顽疾

2019-02-23 11:26:37 大只500 浏览98903

无名看到这棵明心古树从天而降,浑身上下大大小小的创口,创口之中五彩的神汁流淌了出来,看着像是经过了一场大战,根茎都扎到地下,竟然开始吸收起地下的龙脉之中的灵气起来,随着灵气不断的被吸收,身上的创口也是一点一点的恢复了起来。这些一个个的高手纷至沓来,却都对那一株明心古树虎视眈眈,垂涎三尺,都想要将明心古树抢到手,而且一旦失败,无名相信以他们的狠辣,宁可毁掉,也不会给其他人留下来。无名毫不收敛身上的杀气,肆无忌惮的释放了出去,弥漫在虚空之中。

“哈哈哈哈,这下你们虚空学府这次三个天骄弟子,都要全军覆没了!”轩辕殿主看着无上府主,突然哈哈哈大笑说道,秦王已经被钉死,在他看来,寒冰王对上轩辕双子星也绝对没有胜算。这个时候虚空学府的无上府主发话了。

  新华社南昌2月22日电 题:“高峰”为何“不显峰”?DD“老春运”谈“新三样”

  新华社记者余贤红

  高铁像公交,全程可自助,站内能换乘……元宵节后客流高峰依旧,南昌火车站“老春运”刘建江抚今忆昔,感慨不已。“候车棚、高栏杆、进站‘长龙’,多少年来的春运‘老三样’,现在已没了踪影,取而代之的是高铁时代便捷又舒心的‘新三样’。”

  南昌站副站长刘建江工作后经历了20年春运,在他印象中几乎每年春运车站都会在广场搭建上万平方米的候车大棚,以避免旅客在风雨中候车。即便如此,车站也只能允许旅客提前两小时进站。为规范秩序,车站还不得不在广场外围设置高栏杆,只留少数几个进站口。

  “让旅客走得了、走得安全是过去的目标。”刘建江说,很长一段时间内,由于车站客运能力与旅客出行需求不匹配,每年春运都是“如临大考”,感受最深的是紧张、忙碌和疲惫。“参加工作第一年是在窗口售票,春运高峰期间,从早上七点到晚上八点,买票的队伍几乎看不到头……”

  变化的发生就在这几年。随着南昌西站、南昌站东站房的相继启用,两个车站目前共计拥有5万平方米的候车室,候车大棚、广场栏杆成为春运往事。即使在春运最高峰时期,偌大的售票厅里也难得一见购票“长龙”,广场上过去每年都要启用的应急售票厅今年连门都没打开过。

  刘建江掰着手指头数着如今春运的“新三样”:“一是高铁像公交,‘高峰不显峰’;二是全程可自助,彰显‘科技范’;三是站内可换乘,出行更顺畅。”

  先来看高铁。刘建江说,普速车时代,南昌站主要是上午集中有列车到达,下午集中发车,由此导致车站客流较大。进入高铁时代,如今从早到晚“均衡发车”,有效地分散了车站客流,加之高铁网络更完善,即便每年春运旅客发送量都在增长,拥挤感却越来越小。

  再说说科技。今年春运,全国首家自助无人售票厅亮相南昌西站,可为旅客提供购票、取票、退票、查询、制证等“一条龙”服务。27台自助刷脸机让旅客实现5秒进站,扫码按摩椅还能让人们候车间隙尽享轻松一刻。

  最后看换乘。刘建江介绍,客流高峰期,南昌站中转换乘旅客占到旅客发送量的20%,先出站后进站的换乘模式让过去买联程车票的旅客感到不便。为此,南昌站优化旅客站内中转换乘流程,设置中转换乘旅客专用通道,不出站直接进候车室,大大节省旅客时间。

  “从‘老三样’到‘新三样’,变化实实在在。总的来说,如今的春运少了些紧张忙乱,多了些自在从容。”刘建江说。

而在他的对面,秦王坐在一只神俊无比的骏马的身上,就算是面对帝辰坐下的那只黄金狮子,也是一点都不示弱,浑身穿着铁衣,头上罩着面罩,让人无法看到他的面容,手持长矛,目光冷冽。见大越国一元宗已经井井有条的进入了战后重建的工作,无名也不在停留,告别了一元宗诸人之后,返回了虚空学府,开始搜集太黄破圣丹的材料。

  中新网客户端北京2月15日电(记者 宋宇晟)2月15日,中国传媒大学2019年艺考复试拉开帷幕。

  今年中传艺考出现诸多变化,如将考察文化素养的考试提前,为能力突出的考生开设“绿色通道”。但同时,记者也注意到,在一些考试要求上,中传延续了此前惯例DD招生简章再次明确,播音与主持艺术专业的面试,不允许化妆。

中传艺考复试现场。李骏 摄
中传艺考复试现场。李骏 摄

  初试考察文化素养,近半数考生已被淘汰

  记者获悉,今年有近五万人报名参加中传艺考初试,其中的23496名考生走入复试考场,角逐793个招生名额。

  今年中传艺考与往年不同。初试提前至1月1日,主要考察考生的文化素养基础。从校方提供数据来看,近半数考生在初试中被淘汰。

  此前,中传对考生文化水平的考核依照报考专业不同,分为多种形式。自2019年起,凡参加中传艺术类本科专业招生考试的学生,无论报考何种专业,均须在初试环节参加由学校统一组织的文化素养基础测试。

  文化素养考察方面,中传在原有语数英考试类别的基础上,新增文史哲考试类别。考生可自主选择其中一种类别参加考试。而今年共有16030名考生选择参加文史哲类考试,占总报考人数的三分之一左右。

  中传招生办主任闫磊凡表示,学校希望通过这次改革引导考生重视文化素养,打牢艺术根基。

中传艺考复试现场。李骏 摄
中传艺考复试现场。李骏 摄

  为能力突出考生开设“绿色通道”

  今年,中传还为专业能力特别突出的考生开设了“绿色通道”。

  记者在招生简章中注意到,报考戏剧影视美术设计、视觉传达设计(广告设计方向)、动画、动画(游戏艺术方向)、音乐学(音乐传播方向)、音乐学(音乐编辑方向)、作曲与作曲技术理论(电子音乐方向)、音乐表演(声乐演唱方向)8个专业(含方向)的考生,在自愿的原则下,可按要求提交作品。

  学校则组织专家团队,对作品进行评级。

  其中,作品被评定为“优秀”的考生,无论其文化素养基础初试成绩如何,都能够进入复试;作品被评定为“良好”的考生,对其所报专业初试合格标准下调10%。

  招生办介绍,今年艺考供接收到4738名考生的6453份作品,其中有一百多名考生通过“绿色通道”进入复试。

中传艺考复试现场。李骏 摄
中传艺考复试现场。李骏 摄

  播音主持专业重申面试不允许化妆

  在历年中传艺考中,播音与主持艺术专业最受关注。

  今年,该专业招生100人。记者注意到,招生简章再次明确提出,播音与主持艺术专业的复试及三试均为面试,考试过程录像,考生不允许化妆。

  谈及今年艺考变化,中传播音主持艺术学院副院长李洪岩表示,复试的核心内容与往年大体一致,形式会进行微调,“使考生感到新鲜但不至于陌生”。

  而今年报考中传表演专业的人数也有所增长。该专业负责人李立宏介绍,今年表演专业招生26人,有一万多名考生报名,同比去年增长近1000人。

  他同时表示,学校更注重考生的专注度和积极性,侧重考察考生的基本素质、创造力和未来发展潜力。(完)

“你的洞府,我怎么不知道这里成了你的洞府了?”无名冷笑着说道,“你们随便一个人都可以去查查,这里是我无名的洞府,是无上府主专门奖赏给我的洞府!”尤其是无名之前说的那一句,不仅是血衣公子会杀人,我也会!帝辰冰冷的目光看着无名,样子嚣张跋扈,身上还散发出一股可怕的气息,仿佛下一秒钟就会对无名攻杀而来,但是无名却知道帝辰绝对不敢动手,一旦动手估计还没等他把自己怎么样,就会被无上府主给生生碾压成碎片。


编辑:清源真君
评论(已有62546条评论) 登陆会员
热门评论
最新评论
热巴的ch 来自河南省舞钢市 13分钟前
你们全是人渣,你们欢乐都在这暗无天日的地方,为什么要变成人们都憎恨的渣子?我希望我们再次见面时,不是相互打打杀杀,而是一起喝茶。
ShimizShota 来自黑龙江省佳木斯市 19分钟前
那个女人也该抓了,一直阻挠执法[摊手]
北岸王少年 来自江苏省启东市 20分钟前
其实“醉生梦死”只不过是她跟我开的一个玩笑,你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得更清楚。我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。
一悟三省 来自吉林省吉林市 22分钟前
真的是为了红没有底线的人全世界都有啊
嵩山一休哥 来自广东省阳春市 25分钟前
我这边妇幼无痛200,有什么理由不用?
李光新_leo 来自江西省新余市 26分钟前
真的超级美的magic!第一次觉得开心我也是双鱼~~[爱你][爱你]