大只500欢迎您!

蒙山经验列入全区扶贫干部教学案例

2019-01-20 20:34:41 大只500 浏览94236

“哼!”清歌又转头看向了无名。转过头的清歌发现无名正痴呆呆地盯着她的某个地方一直看,刚开始清歌以为是衣服上有什么东西,她打量了一下自己的衣服并没有什么脏东西。姜遇几乎要被瓦解了,肉身鲜血喷涌,若不是破石头最后关头为他撑开一道屏障隔绝了大部分的杀意,他绝对会化为血雾。莫引并未动心,缘由和姜遇几乎相同。两人漫步向前,几乎都要走到真园尽头了,依然没有选到心仪的石料。

“大家运足真气护住心脉,快,快……”任钟急忙的说道。听到二长老的话,那些翻滚在地上的人,快速的盘坐了起来,缕缕的真气在身上不停地扇动着,很快形成了一层防护罩。此人年约四旬开外,身穿麻布衣,方鼻阔脸,剑眉虎目,一张紧闭的大嘴之上留有淡淡的短须。

  代表肯定福建法检两院报告务实接地气
   司法为民尽职尽责护航民企不遗余力

  图为福建省人大代表热议法检两院工作报告。

  □ 本报记者 王莹 文/图

  1月17日,参加福建省第十三届人民代表大会第二次会议代表,分别对福建省高级人民法院工作报告和福建省人民检察院工作报告进行审议。

  代表们为法检两院工作报告的“务实接地气”连连点赞,肯定法检两院为了“让人民群众在每一个案件中都感受到公平正义”所付出的努力,也对新一年的工作开展提出了期许和建议。

  司法为民

  提高群众幸福感获得感

  福建省高级人民法院院长吴偕林在报告中提到,福建法院坚持以人民为中心的发展思想,完善开放动态、普惠均等、便民利民的司法举措,加强教育、就业、住房、医疗、养老等领域民生权益保障,加快现代化诉讼服务体系建设,更好满足人民群众多元司法需求。

  在基本解决执行难的决胜之年,福建法院倾力把“纸上权利”兑现成“真金白银”,完善综合治理执行难大格局,全面推进执行联动和失信惩戒,健全执行工作常态长效机制,2018年受理执行案件34.37万件,执结29.48万件,执行到位金额532.69亿元。

  “围绕人民群众关注的食品安全、生态环境等重点领域,福建检察机关依法履行公益诉讼检察职能,开展专项监督,推进重点领域整治。”福建省人民检察院检察长霍敏在报告时说,一些地方检察院联合有关部门,对食品加工小作坊、一次性餐具消毒、食品添加剂、转基因食品标识等问题进行排查整治。

  “仔细翻阅报告,我感受到了福建法院正用前所未有的力度攻坚解决执行难,为保障群众合法权益付出了很大的努力;检察院则积极服务民生领域,参与保障人民群众舌尖上的安全,办理了大量公益诉讼案件。”福建省人大代表、宁德市委书记郭锡文说,法检两院报告充分体现了司法为民的工作理念。

  护航民企

  司法保障法治营商环境

  福建法检两院的报告都用了大量篇幅专门介绍各自在服务优化营商环境、司法服务保障民营企业中所采取的措施和取得的成效。

  “严格区分经济纠纷与经济犯罪、民事责任与刑事责任,完善企业维权服务平台,加强诉讼调解、执行和解,依法保护民营企业产权和企业家权益。”吴偕林说,福建法院去年审结涉及企业投资、公司股权等案件9907件,还先后出台了司法服务优化营商环境的40条举措和司法保障民营企业10条举措,部署推进优化营商环境的法治保障和司法保护,并专门针对民营企业发展提供依法、精准、平等、全面、善意保护。

  “福建检察机关依法审慎办理涉企案件,批捕各类侵害民营企业犯罪474人,起诉562人。加强知识产权司法保护,批捕制假售假犯罪351人、起诉516人。”霍敏说,省检察院制定了依法保障台胞台企合法权益“18条意见”,同时加强检企联络,在产业园区和重点企业设立检察室和检察联络点106个,为民营企业发展提供个性化法律服务。

  “报告里每一组数据都是辛苦得来的,每一项举措也都是辛苦干出来的。”作为民营企业代表,福建省人大代表、福鼎市丰泰化油器制造有限公司财务总监蔡玉洁感触颇深,也更理解这些数据背后,法检两院为保障法治化营商环境的辛苦付出。

  她建议,“希望省高院可以给基层法院更多的指导,在办理民营企业的案件时进一步区分老赖和普通纠纷,在查封冻结资产时更加灵活,保障民营企业的正常经营和发展。”

  监督尽责

  积极参与基层社会治理

  记者发现,福建法检两院均不约而同地将参与基层社会治理和坚持发展新时代“枫桥经验”写入报告,以推动建立“共建共治共享”的社会治理现代化体系。

  吴偕林说,福建法院加强诉源治理、诉调对接,把更多矛盾纠纷解决在诉前讼外和基层一线。同时,加强人民调解的指导工作,发挥特邀调解组织、调解员、公证员等作用,开展律师调解试点,不断解锁矛盾纠纷化解新模式。全省法院以调解、撤诉方式办结案件18.82万件,诉前化解纠纷3.5万件,有86.7%的案件服判息诉在基层。

  “福建检察机关坚持把扫黑除恶与‘治乱’‘强基’相结合,积极参与对城乡接合部、学校、医院、人流密集场所等重点领域治安防控,提出检察建议116件,涉及基层组织建设、校园安全保护、网约车管理、流动人口管理等领域。”霍敏说,配合做好特殊人群服务管理,密切关注青少年违法犯罪,推动落实法律援助、司法救助、司法社工、转移安置等工作,设立观护帮教基地438个,帮助1453名失足未成年人重返校园或重新就业。

  “目前情况下,犯罪向低龄化延伸,包括黄赌毒、打砸抢,很多都是单亲家庭和留守儿童。”福建省人大代表、霞浦县沙江镇涵江村党总支书记李捷增认为,法院和检察院要对此高度重视,加强对青少年的法治宣传教育,形成内外预防监督合力。

此点让石暴细思之下,却是不得其解,只能是暗暗赞赏天地之间造物之奇了。“你问我怎么了,这句话应该是我问你的!”无名白了一眼清歌,随后两手缓缓的抬起,两股元气顺着脉络钻进了廖青轩和清歌的体内。

  1月4日,由南派三叔原著改编的《盗墓笔记重启之极海听雷》发布新角色海报,吴邪、张起灵、王胖子“铁三角”首次集结亮相。其中,网友期待已久的“张起灵”,也正式官宣由1998年出生的新人演员黄俊捷出演。

  《盗墓笔记重启》,是小说《盗墓笔记》系列的续作,讲述了张起灵从青铜门后回归,隐居中的吴邪收到一条来自吴三省发来的短信,通过吴的线索,找到一个可能与吴过去有关的古墓DD“南海王墓”,于是吴邪与张起灵、王胖子再度启程踏上冒险的旅程。

  对于不少网友来说,《盗墓笔记》系列影视剧并不陌生,从李易峰、杨洋主演的网剧版《盗墓笔记》,到井柏然、鹿晗主演的电影《盗墓笔记之七星鲁王宫》,再到朱一龙、黄俊捷主演的《盗墓笔记重启》,大家越来越期待。尽管之前的一些作品“槽点”满满,但从已经官宣的演员阵容来看DD凭借《镇魂》爆红吸粉无数的朱一龙饰演吴邪,演技实力派胡军饰演吴二白,陈明昊饰演王胖子,陈楚河饰演黑瞎子,观众对演员的演技放心不少。

  “张起灵”的扮演者黄俊捷,1998年出生在重庆,2014年考入绵阳市艺术学校戏剧与影视表演专业。2018年,他以90.98分获得北京电影学院表演专业全国第二名(第一名是吴磊),也获得中央戏剧学院表演专业全国第5名的成绩,现在尽管只有20岁,但他已出演过不少影视作品:古装奇幻网剧《屏里狐》中出演温柔居家的沉茗白笙,青春校园网剧《栀子花开 2016》中饰演绝世暖男高尚,以及《青春24秒》《三好差生》《来到你的世界》《三生三世枕上书》等作品。

  得知黄俊捷出演“张起灵”的消息,不少网友纷纷为他打call:“张起灵真的是挺难扮演的,小哥哥加油哦。”还有原著迷为他支招:“有时间可以多看原著,多揣摩一下小哥这个角色。”

山峰被击中之后,轰然倒塌,虽然山峰彼此地还有不少的距离,但是传过来的声音依然巨大。原本血魔和山峰之间所处的距离有百十丈,断然不可能用短短的一鞭抽中。“可儿,你放心,等我一年时间,我会让一切都回到原点的,”撂下一句话的无名消失在了湖中。曲之风听此,继续,道“...唔...唔......哥哥,我也是听孤月姐姐说的!”


编辑:常达
评论(已有55817条评论) 登陆会员
热门评论
最新评论
Mmmmmmmmcdull 来自新疆奎屯市 21分钟前
终于报仇了?[并不简单]
nusarv家的小瘦子 来自广东省番禺市 28分钟前
有的人都用的啊
kkkwesi 来自贵州省贵阳市 29分钟前
[吃瓜] 那边也流行,事后道歉~
我们一起养金毛 来自内蒙丰镇市 30分钟前
我那时候是快要手术了签字的时候问要不要镇痛汞,我老公也问那是啥,医生说是减轻疼痛的,他问对娃娃有没有影响,医生说没影响,然后就用了,而且镇痛汞还不是每个人适用的,用了之后也感觉好痛阿
惠丽知君月 来自河南省洛阳市 33分钟前
不要打我的头!
原源很高兴 来自辽宁省沈阳市 34分钟前
我会给你一个选择,你是想要苟且偷生,还是死得其所?