大只500欢迎您!

千军挺进,为贫困乡村驱穷致富——党的十八大以来国防动员系统参与打赢脱贫攻坚战记事

2019-01-20 22:10:55 大只500 浏览89989

这番话让金老极为受用,脸上的老皮都笑的快要裂开了,抚须微笑道:“并非如此,老夫虽然随术小成,对付那种石料却也没有万全之策。”无名看着对方说道:“你打算挑战我?”虽然无法和神药相提并论,然而却是世间不多的圣药,吃一口就足以延续千年寿元,价值无法想象。

不过是短短几分钟,无名已经追着那个怪物出了曹家集,一路追入了山林之中了。丑巴怪自以为是必杀的一击,却被巨大白色人影轻描淡写地硬扛下来。此等修为,此等实力,实在是空前绝后。以丑八怪目前的眼力界,无法看透白色人影的实力,他心中已经升腾起一股惧意。

  (全面深化改革这五年)湖北整治清退非法码头 为长江“留白增绿”

  中新网宜昌1月20日电 题:湖北整治清退非法码头 为长江“留白增绿”

  记者 郭晓莹

湖北推进港口规模化、生产标准化、岸线集约化(资料图) 周星亮 摄
湖北推进港口规模化、生产标准化、岸线集约化(资料图) 周星亮 摄

  2016年以来,湖北省深入推进非法码头专项整治,不断探索码头的长效监督管理。

  拥有232公里长江岸线的宜昌是长江流域生态敏感区和长江航运转承点。截至2018年底,该市关停沿江化工企业30家,取缔非法码头200多个,经营性码头100%通过环保整改验收。

  与宜昌比邻的荆州拥有长江岸线483公里,在湖北省沿江市州中岸线最长。该市首创长江岸线管理员制度,353处非法码头全部关停,清退岸线55公里。

  武汉沿江港口岸线长235.9公里,武汉市交通运输委员会数据显示,截至目前,武汉列入治理范围的长江干线239个非法码头已取缔和拆除219个,规范提升20个,腾退岸线30余公里,补植复绿滩地面积130多万平方米。

  截至2018年底,湖北共取缔各类码头1211个,规范提升52个,腾退岸线143公里,码头复绿566万平方米,清退港口吞吐能力1.27亿吨。

  据推动长江经济带发展领导小组办公室公布的数据,长江干线1361座非法码头已全部完成整改,其中拆除1254座码头并全部复绿,规范提升107座码头。

  非法码头整治不仅改善了长江岸线生态环境条件,也换来了航运业的绿色转型、高质量发展。2018年长江干线货物通过量达26.9亿吨,集装箱吞吐量完成1750万标箱;三峡枢纽通过量1.44亿吨,均创下历史新高。(完)

众人顿时被这个突如其来的火麟兽给惊呆了。这总宗的入门考核可不仅仅是一般的考核这么简单,事实上直接关系到以后各个分宗的发展,因为总宗是根据这些人的表现来提供对各个分宗的资源倾斜的。

  这25部好班底剧集为何无“水花”?
  新京报统计2018年作品发现:主演演技不过关、宣传不够、后期制作匆忙是主因;年代剧和都市剧更容易令观众失望

  在过去的365天里,没有一部剧的平均收视率突破2%,平均收视率排名第一的电视剧是靳东、江疏影主演的《恋爱先生》。实际上,有很多剧在未播出之前备受关注,比如《天盛长歌》《远大前程》《武动乾坤》等,但播出后,并没有取得与班底相匹配的高播放量或者高口碑。新京报记者统计了去年25部班底与收视不相匹配的剧集,并专访业内人士,探究这种尴尬境况的原因。

  A 主角演技不达标被观众质疑

  《三国机密之潜龙在渊》改编自马伯庸的同名小说,由马天宇、韩东君、万茜、董洁主演,游达志、郑伟文联合执导,常江担纲编剧,讲述了曹操迎奉献帝于许都,挟天子以令诸侯之时,汉献帝刘协周旋列强之间,与同道携手为复兴汉室而搏命的故事。

  鉴于马伯庸小说的高质量文本以及编剧常江在2017年拿出了《大军师司马懿之军师联盟》《虎啸龙吟》的代表作,《三国机密之潜龙在渊》在开播前曾备受期待,但是该剧的豆瓣评分6.5,网络播放量30.3亿,跟都是讲三国时期故事的《大军师司马懿之军师联盟》《虎啸龙吟》相比,无论是豆瓣评分还是网络播放量都明显逊色。(前两部剧豆瓣评分都超过8分,两部剧网络播放量超120亿。)观众诟病的主要原因是年轻演员演技稚嫩,无法承担一人分饰刘协、刘平两角的重担。

  主角演技同样被质疑的剧集还有《武动乾坤》,该剧由张黎执导,杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤主演,改编自天蚕土豆的同名网络小说,讲述了小镇家族中不受宠的边缘子弟林动(杨洋饰)经历无数艰难险阻最终蜕变成长为救世大英雄的故事。没播之前,万众期待,以为在张黎的加持下,此剧会成为杨洋的转型之作。但播出后,用力过猛的杨洋成了众嘲对象。

  B 与观众期待不符创作者只能看开

  《夜天子》由月关编剧,陈浩威执导,徐海乔、宋祖儿领衔主演,改编自月关的同名小说,该剧的累计播放量仅19.6亿,豆瓣评分7.7,据知情人士透露,该剧原本计划在卫视播出,却临时转为网络播出,导致前期宣传非常少,给观众的印象为悄无声息地开播,但是由于剧情和演员的表演吸引了不少观众,豆瓣评分成绩不错。

  陈坤、万茜主演的电视剧《脱身》是陈坤时隔九年重返电视荧屏的第一部剧,从筹备时就备受期待,但该剧播出后被观众质疑谍战浓度不够强烈,唐郗汝曾在接受新京报记者采访时对观众的质疑表示理解,“观众如果在谍战剧强情节的期待视野下看,就会发现《脱身》并不是在传统谍战剧的框架之内叙事,而是杂糅了情感和喜剧的元素,从而更加真实地展现了上世纪40年代上海普通人的日常生活”。

  谈及收视率不理想,金世佳、柴碧云主演的电视剧《我们的四十年》的编剧庸人认为该剧收视率已经算不错了,“我们是以小博大的项目,能达到目前的收视率和网播量,已经超过预期了。卫视的连续播放,也是对我们这部剧的肯定。当然,我们在制作方面也有瑕疵和遗憾,还没达到尽善尽美的程度,也没有办法改变流量的局面,但这个剧为我们的班底打下了一个坚实的基础,下一部剧还是会继续接地气、有质感”。

  C 剧作本身有问题后期制作显粗糙

  张天爱、张若昀主演的电视剧《爱情进化论》翻拍自2011年热播的台湾偶像剧《我可能不会爱你》,由林依晨、陈柏霖主演,原作豆瓣评分8.9,《爱情进化论》豆瓣评分5.4,关于成绩悬殊的原因,剧评人胡摩对新京报记者分析称:“《爱情进化论》在市场上的失利,源于剧作本身存在着不小的问题,翻拍7年前的台湾偶像剧,要做到本土化的落地和与时俱进的内容更新,然而《爱情进化论》的旁白太多,鸡汤味浓郁,品牌植入过多引起了观众的反感,演员演技还需磨炼,支线剧情稀释了主线剧情的浓度。”

  同样在剧作上存在问题的电视剧还有林家川、马鸣执导,朱亚文、郑元畅、李佳航主演的《合伙人》,讲述了三个大学生从白手起家的菜鸟打拼成为网络行业领军人物的故事,豆瓣评分4.8,豆瓣网友Magician认为,“看了一两集发现不过还是披着创业,合伙的噱头搞三角恋的烂俗故事”。此外,该剧的服装、道具、置景也显得粗糙以及不符合故事发生的时代背景。

  此外,秦昊、郭涛、阚清子主演的电视剧《江河水》因为后期制作时间过短,导致剪辑、特效等瑕疵较为明显,再加上定档突然,宣传没跟上,收视率和网播量都不尽如人意。

  综上所述,一部剧集要想不浪费配置,呈现观众们预期的效果,还是需要多方努力,“挂羊头卖狗肉”是会被市场抛弃的。

  数据分析

  通过统计可以得知,这些剧集实际播出效果和观众预期差距还是较大的。它们的网络评分基本在6分到8分之间,不是特别低,说明了质量还行。但这些剧集的播放量和热门剧集一二百亿的播放量比起来差得较远。

  按类型来说,年代剧和都市剧更容易“雷声大雨点小”,总共25部剧里,这俩类型各有10部,各占了总数量的40%,说明这两种剧离观众生活更近,拍得假了很容易被看出来。如果不能紧贴生活去创作,空中建楼阁,就会被认为过时或者悬浮。

  从播放平台可以看出,有8部剧是在网络平台播放,剩下的在电视台播放的“无水花”剧占比68%。进一步说明了传统平台的式微,话语权的转移,但考虑到卫视的数量要比视频网站的数量多得多,如果各电视台能够在选片时进一步精准把握观众心理,地位还是可以稳定的。

  采写/新京报记者 武芝

其中一人似乎想要缩一下脖子的时候,其身体忽然自头顶至双股之间缓缓一裂而开。姜遇上前,想要拆散一具白骨架子,却发现坚硬的难以撼动丝毫,如果不是魂能过于弱小,堪比法器般坚硬的白骨就可以让他们吃一壶的。“圣僧了凡!”


编辑:陈怡川
评论(已有53273条评论) 登陆会员
热门评论
最新评论
关小辉22军事狂热迷 来自河南省孟州市 57分钟前
视频写着获利1500美元
LuHan沁 来自浙江省杭州市 04分钟前
你想吓我是吓不倒的,我什么都怕,就不怕鬼!
张大萌神 来自陕西省咸阳市 05分钟前
三十多岁没结婚,北京的媒婆界就轰动了!
薄荷糖123薇薇凉 来自辽宁省普兰店市 06分钟前
我们最接近的时候,我跟她之间的距离只有0.01公分,57个小时之后,我爱上了这个女人。
swearwb 来自河南省项城市 09分钟前
我就偏大你的头!小辣打他!
大院之子 来自江苏省南通市 10分钟前
我还是把你当作好朋友,你知道的,我不打好朋友!!