大只500欢迎您!

外地游客昌黎游玩被蜇伤 交警护送就医并全程陪护

2019-01-20 21:40:44 大只500 浏览58525

“咯噔,咯噔......!”杨立从对方的眼神、面部表情已经感知到他的内心波动,虽然心里没有任何怒气产生,却也在掌心之上凝聚出了团团的杀意。杨立这个大胃王,吃得每次清风师弟到管事长老那里,拿这拿那的时候,管事的长老都要长长地叹息一声,一方面,他没有办法得罪无影长老的亲传弟子,一方面,他又无法增加口粮的定数,所以种种因素加在一起,管事长老只能从饲养猪鹅鸡鸭那一处克扣口粮。

但是没想到无名居然能在短时间内战斗力飞涨到这种地步,他自认为无名很强,而且突破境界只有到了他们这个地步才知道,要在这么短的时间内突破到这样的战斗力是多么的困难,即便是有生玄金丹的帮助。姜遇黑发无风自起,探出一只大手,像是推动着一座巨山前行,倏然而至,截住了这道神光,他身形一震,依旧稳稳停留在原地,并未退出半步。

  中新网哈尔滨1月20日电 (张龙 记者史轶夫)中国铁路哈尔滨局集团有限公司(以下简称“哈尔滨局集团公司”)20日发布消息,2019年铁路春运期间,安排加开临客50对,同比增加5.5对,创历年新高。

  1月21日,为期40天的2019年铁路春运将拉开帷幕,春运期间,哈尔滨局集团公司预计运送旅客1488万人,日均37.2万人,同比增加100万人,增长7.2%。

  节前主要是冰雪旅游流、直通方向回程客流,直通接入中转客流,因大宗学生离校客流、务工返乡客流在春运前基本结束,节前客流相对平缓。

图为中国铁路哈尔滨局集团有限公司管内动车组。中国铁路哈尔滨局集团有限公司提供
图为中国铁路哈尔滨局集团有限公司管内动车组。中国铁路哈尔滨局集团有限公司提供

  今年春运,哈尔滨局集团公司科学合理安排客运能力,开行图定旅客列车253对。同时,安排加开临客50对,同比增加5.5对,创历年新高,其中,加开北京、天津、青岛、济南等方向直通临客30对,加开管内临客20对。

  此外,密切关注客流和售票情况,梯次启动临客开行,并采取动车组重联和普速列车加挂换挂、车种代用、宿营车载客等措施,努力提高运力资源使用效率和有效供给,最大限度地增加客运能力,满足旅客出行需求。(完)

原先在血祭之地一练习各样功法,学人炼丹,均出自无奈。现如今可到好,他白捡了一个气雾尊者作为师傅,而且是他老人家唯一的亲传弟子,所以杨立没有学不好的理由。因为有了这样坚定的信念,即使面对恐怖雷光窜到自己面前,何叶柔也能镇定自若地处置。她时而伸出右手,挥指连弹,将逼近的雷光球再次逼向天空,最终落在绿剑的光芒当中而消于无形。何叶柔时而左手一挥,击打出无数的点点寒芒,将飞针漫天旋转舞动,再一次将逼近的雷光球逼退。

  宣传片《啥是佩奇》爆红 但目前并未拉动电影预售

  每年过年都会有很多关于团圆、亲情的刷屏内容,而电影在设置上,合家欢、喜剧、动画片都是必不可少的类型。今年是猪年,自然也要蹭下猪的热度,爷爷为孙子寻找小猪再加上团圆元素的短片自然会戳中人们的泪点,一夜之间凭借一部五分钟的电影宣传短片《啥是佩奇》,所有人都认识了这只粉红小猪佩奇。如今,电影正片未到,宣传片先下一城,硬核佩奇刷屏的背后直击观众痛点,给人以亲情的温馨触动,宣传片《啥是佩奇》对影片《小猪佩奇》的出品方阿里影业等来说或许是意外惊喜;另一方面,以空巢老人为卖点的情感营销也受到一些质疑,很多人都在问,这样一部“煽情”的宣传片究竟能不能给《小猪佩奇过大年》(以下简称《小猪佩奇》)的电影带来可观的票房收益,能不能推助它真的成为春节档的票房爆款?新京报记者特意采访出品方、院线经理和观众,了解他们的不同看法。

  票房分析师 定位受众比较模糊

  票房分析师罗天文最感兴趣的是《啥是佩奇》中运用的下沉方式做的知识普及,这确实能够突出小猪佩奇的形象,“短片的背景是在偏远的农村地区,那里很多人不知道小猪佩奇,和电影面临的状况相似,对小猪佩奇的普及就显得尤为重要,而且它很清楚要宣传的目标在于家长,因为家长才会带孩子进影院观影。

  目前面对春节档令人眼花缭乱的精彩影片,在很多调研中其实观众还没有明确自己的首选,但阿里影业之前就对《小猪佩奇》有很大信心,认为这个电影注定刷新国内动画电影市场的新形势,成为万千家庭和无数潮流人士的春节档观影首选。”

  罗天文表示,小猪佩奇庞大的全年龄段的粉丝,优质的内容兼具社交属性,不仅成为2-5岁的儿童的心头好,还是成年人热烈追捧的一个icon,但事实上这个影片的目标受众并不清晰,“《小猪佩奇》打出的是全年龄、合家欢两个概念,又想针对小朋友,也想拿下成年观众,其实定位是有点模糊的,希望把小朋友和大人弄到一块,其实目标的人群还是比较模糊,这就造成它没有同样的《熊出没》定位精准,能不能全部囊括这些观众就看动画本身的质量了。”

  院线经理 对排谁依旧犹豫

  就记者目前了解到的情况,多名院线经理表示,预告片的火爆确实带来了很正能量的影响,但目前还看不出来预售具体被影响了多少,依照以往的经验,动画片在春节档本就不会占特别多的场次,加上《小猪佩奇》预售的时候也没法和其他量级影片相提并论,明显增长现在基本没有看出来。华谊兄弟影院管理公司总部排片经理唐乐表示,“其实不会因为宣传片好不好增加排片,还是要看观众的选择,主要是有利于票房节前选择,有正面的影响。今年春节档预售已经破一亿元了,这个数据还是有多种因素,并不是百分之百反映每部影片情况。《小猪佩奇》的对标是《熊出没》,稳妥来说肯定是熊出没IP更有观众基础,但小猪佩奇变数也大,包括社会人的火爆变数还是很大的,还是让影院挺难的选择:一个是刚出了爆款和话题影片,一个是常年优秀的电影形象,前期话题虽然有讨论和影响,但最终决定走势的还是影片质量。”唐乐预判该片如果要创造20亿的超级爆款难度极大,最终应该会落到5亿到10亿之间,而宣传片影响买票的案例实际上是比较少的,“早前《地球最后一晚》的宣传营销也有类似带节奏的,但《小猪佩奇》走的路线更符合春节,但不是宣传片的好坏、火爆就能影响排片,更多的还是酿造的话题传播程度给购票带来的影响。”而到发稿时,记者从猫眼预售票方357万、5.5%排片占比情况来看,《啥是佩奇》并没有对《小猪佩奇》的预售产生明显的提升作用。

  支持观众 没有宣传片也会买票

  “它是一只猪,它爹是猪,它妈是猪,全家一窝都是猪。”抽样调查中的观众们纷纷表示,这类台词让他们看了十分窝心,但支持者还是会进影院,他们更加认同宣传片带给他们的情感认同。

  在记者的调查中,很多人都表示会买票支持这个电影,这部分人中也有一些是在没有这个短片前就会选择去观影的观众.

  观众谭逸骢就向记者表示,“其实本来猪年看猪片就是图个喜气,没有这个宣传片我也会买票支持,但是看了这个短片反而更想支持了。”

  跟谭逸骢有同样想法的观众还有很多,李楠很早之前就预订了大年初一带小孩去看《小猪佩奇》电影的电影票,她表示“佩奇”电影方这次宣传确实走心,“看这个短片的时候真的是笑着笑着就哭了,再加上整个春节档动画不多,就是佩奇和熊出没,但我的首选还是佩奇。”

  另一位本是小猪佩奇粉丝的张怡豪就表现得更“坚决了”,“短片中一听到唢呐版的小猪佩奇主题曲就泪目了,爷爷到处寻找佩奇让人感动,尤其是最后的硬核佩奇,好让人感动,这个宣传片突然让我觉得佩奇的电影好不好看都不重要了,就想给家人一起买票进去感受猪的萌和可爱,想要一些温情吧,是烂片我也认了。”

  不支持观众 本不打算看的还是不会看

  有观众对新京报记者表示这个宣传片确实让他注意到了这个电影,但进不进影院并不会因为一个宣传片而有了决定,观众李宇就说,“因为对动画片本来就没有太大兴趣,春季档影片众多,前面排了5部电影要看,这次这个宣传片可能比有些国产电影正片都还好看,但是也不会因为这个短片就把《小猪佩奇》排到首选片单,本不打算看的还是不会看。”观众吴鑫则称“宣传片看了以后,我并不认为很多人会和我一样看了这个很暖心的宣传片就进影院,第一宣传片拍的好是事实,给人感动也是事实,但让我记住的更是要带孩子回家或者是说团聚,但具体是不是要用看电影的形式来突出团聚,我就认为还是不会那么专门地去买票。”另外,记者抽样调查的200名观众中,近半的选择并不认为预告片能够充分转换为票房,家里有三岁小孩的家长王洁就表示,“我选择并不会去看是因为客观的原因,第一我的孩子没有到看佩奇的年龄,可能会给她买些动画形象的东西,但客观是确实认为不适合她进影院看。”(记者 周慧晓婉)

纵然是幻海妖王躲藏在海底,雷电钢叉依然准确地找准了它的方位,轰轰然袭击而下,丝毫没有给幻海妖王任何情面。姜遇面色惨白,雷海宫阙正在竭尽所能要将他碾碎成灰,这番景象足以让所有渡过天劫的修士胆寒,从来没有见过如此绝情到极致的天劫,根本就不给修士一条活路。“还不交出来?”远处,梁大公子见狱空门之众全部都已经是逃匿,就连那些一直都追随左右的隋朝士兵也是消失而去,见场中那位少将军孤身一人,当即率领敢死队的部下团团围困。


编辑:蔡叔度姬度
评论(已有99775条评论) 登陆会员
热门评论
最新评论
不招女生爱 来自浙江省台州市 27分钟前
我想帮你们比赛。
不作尘世客丶 来自广西岑溪市 34分钟前
S你赢了
全是狗粮呀 来自浙江省桐乡市 35分钟前
有没有一瞬间,你心疼过我的执着。
Hugh丶达达 来自浙江省萧山市 36分钟前
只要是人家的文物,我们一定要还给人家,没有人可以从别人的国家抢走人家的文物摆在自己国家的博物馆,说是帮人家保管,其实是想据为己有,这是可耻的行为!
孙阿姨被抢注 来自山东省乐陵市 39分钟前
有时候坚持一场诉讼,并不是为了要从这次诉讼中获取多少金钱上的利益,而是为了追寻心中的那份正义与尊严。
瘦小的荷蘭豬 来自内蒙乌海市 40分钟前
实在令人太失望。听到你的声音,我还以为你是一个很有感性,很有电影幻想的人。看你这一身造型,就知道你太没有内涵了。